powervault md3000i se apaga al instalar discos nuevos

Soporte Servidores Fuera de Garantía

Soporte Servidores Fuera de Garantía
Grupo dedicado a gestionar sus consultas sobre PowerEdge y PowerVault fuera de garantía

powervault md3000i se apaga al instalar discos nuevos

Esta pregunta tiene respuesta(s) sugerida(s)

Buenas,

Mi powerVault md3000i necesitaba más espacio así que me dispuse a hacer un nuevo raid 5 con 4 discos de estas características (compatibles al parecer):

- Toshiba model number(s) MG04SCA20EN SAS 12 Gbps 2 TB RPM 7.2k certified by Dell

Sin embargo, la máquina al meter los discos se apagaba completamente (perdiendo conectividad claro).

Vi que podría ser un problema de firmware no actualizado así que seguí estos pasos:

Repetí de nuevo el procedimiento pero no dio resultado ya que la máquina igualmente dejaba de responder si le meto los discos nuevos.

Llevamos ya un tiempo sin poder ampliar el espacio y empieza a ser crítico, por favor, podrían darnos una solución.

Muchas gracias de antemano.

ps: dejé un mensaje en el foro de la comunidad el ma., abr. 5 2016 9:10 con mi mismo usuario. Como pueden ver, ahí necesitábamos un disco porque temíamos que iba a fallar. Falló y perdimos información muy valiosa.

Espero que esta vez puedan ayudarnos.

Gracias!

Todas las respuestas
  • Estimado cliente,

    Gracias por contactarnos, para que Dell pueda gestionar su consulta necesitamos el Service Tag de su equipo, el cual le hemos solicitado por e-mail.

    El post sigue abierto para que cualquier otro cliente también pueda darle una respuesta.

    Un saludo

  • Buenos días,

    he respondido los datos pedidos al e-mail siguiente: Edgar Melgar <PE_OOW_ES@dell.com>

    Gracias!