problemas con no break

Servidores

Servidores
Soporte, consejos y tutoriales sobre Servidores Dell

problemas con no break

Esta pregunta ha sido respondida por Dell-JuanE

Buenas tardes estoy ayudando a un cliente a checar su server PowerEdge T110, ya que resulta que al concectarle un no break no funciona adecuadamente.

La cuestion es la siguiente el no break tiene carga se desconecta de la luz ( o se va la luz) los promeros segundos el servidor funciona correctamente pero  despues se reinicia y se queda ciclado tratando de levanta. Ya se ha probado con diferentes no breaks  por lo que me comenta  mi cliente, pero siempre hace lo mismo.

 

Hay alguan especificacion especial para este servidor? o la fuente de poder tiene alguna cueston en especial?

 

Gracias

 

Saludos

Respuesta comprobada
  • Hola Joel.Balderas,

    La fuente de poder no tiene ninguna característica especial, lo que si es cierto es que el UPS (No Break) correcto para este modelo de servidor debe ser de 1000VA. También puede utilizar la siguiente herramienta en línea para identificar el UPS correcto para cualquier producto de nuestras líneas de producción:

    www.dellups.com/ups-selector

    Saludos cordiales,

    Dell-JuanE

    Síguenos en Twitter en @DellAyudaPRO

Todas las respuestas
  • Hola Joel.Balderas,

    La fuente de poder no tiene ninguna característica especial, lo que si es cierto es que el UPS (No Break) correcto para este modelo de servidor debe ser de 1000VA. También puede utilizar la siguiente herramienta en línea para identificar el UPS correcto para cualquier producto de nuestras líneas de producción:

    www.dellups.com/ups-selector

    Saludos cordiales,

    Dell-JuanE

    Síguenos en Twitter en @DellAyudaPRO