No Arranca Servidor PowerEdge1900

Servidores

Servidores
Soporte, consejos y tutoriales sobre Servidores Dell

No Arranca Servidor PowerEdge1900

Esta pregunta ha sido respondida por DELL-AngelT

Buenas tardes a todos:

Mi problema es que el día de ayer trabajaba con mi servidor, el cual esta conectado a un UPS, cuando repentinamente se apago.

Bueno espere unos minutos y no arrancaba lo intente prender y nada, eventualmente enciende pero se apaga rapidamente, al minuto o quizas dos minutos de que arranco.

¿Alguien sabe que puede tener?

Si requieren mas datos con gusto les digo solo diganme cuales.

Gracias por su apoyo

Respuesta comprobada
  • Podría probar lo siguiente:

    ◦Desconectar los cables de alimentación de ambas fuentes de alimentación del servidor.

    ◦Con los cables de alimentación quitados pulsar el botón de encendido durante 10 segundos.

    ◦Encender el servidor y verificar si funciona.

    ◦Si persiste desconecte cualquier dispositivo externo del servidor como teclado, ratón, llave usb, cabina de disco, unidad de cinta, cable vga...

    ◦Si persiste tendría que aislar el problema, para ello tendría que dejar el servidor con lo mínimo necesario para que arranque:

    System board

    Processor (with heatsink) in socket 1

    One stick of memory in slot 1

    1 power supply

    Control panel (to turn on system)

    Manual del propietario: downloads.dell.com/.../poweredge-1900_Setup%20Guide_en-us.pdf

Todas las respuestas
  • Buenas,

    Ha probado a conectarlo a otra fuente de alimentacion que no sea la UPS?

    Saludos

  • Claro, lo conecte a un No Break y aparte directo a la corriente.

    Como detalle, No ha habido bajeos de corriente electrica

  • Podría probar lo siguiente:

    ◦Desconectar los cables de alimentación de ambas fuentes de alimentación del servidor.

    ◦Con los cables de alimentación quitados pulsar el botón de encendido durante 10 segundos.

    ◦Encender el servidor y verificar si funciona.

    ◦Si persiste desconecte cualquier dispositivo externo del servidor como teclado, ratón, llave usb, cabina de disco, unidad de cinta, cable vga...

    ◦Si persiste tendría que aislar el problema, para ello tendría que dejar el servidor con lo mínimo necesario para que arranque:

    System board

    Processor (with heatsink) in socket 1

    One stick of memory in slot 1

    1 power supply

    Control panel (to turn on system)

    Manual del propietario: downloads.dell.com/.../poweredge-1900_Setup%20Guide_en-us.pdf

  • Perdon,

    El link correcto es: downloads.dell.com/.../poweredge-1900_Owner%27s%20Manual_en-us.pdf