Webcast


Evento Enlace Fecha Horario
Dell Networking Troubleshooting Webcast 12 Diciembre 16:00 - 17:00 (CEST)
9 am to 10 am (CDT)
Soporte automático y proactivo con SupportAssist Enterprise Webcast 13 Diciembre 16:00 - 17:00 (CEST)
9 am to 10 am (CDT)
PowerVault MD Series Webcast 14 Diciembre 16:00 - 17:00 (CEST)
9 am to 10 am (CDT)
Resolución de problemas en portátiles y sobremesas Dell Webcast 19 Diciembre 16:00 - 17:00 (CEST)
9 am to 10 am (CDT)
Introducción a OpenManage Essentials Webcast 10 Enero 16:00 - 17:00 (CEST)
9 am to 10 am (CDT)
Menor esfuerzo. Mayor resolución. Descubra TechDirect Webcast 16 Enero 16:00 - 17:00 (CEST)
9 am to 10 am (CDT)
Resolución de problemas en portátiles y sobremesas Dell Webcast 18 Enero 16:00 - 17:00 (CEST)
9 am to 10 am (CDT)
Linux Enterprise Avanzado Webcast 23 Enero 16:00 - 17:00 (CEST)
9 am to 10 am (CDT)
Soporte automático y proactivo con SupportAssist Enterprise Webcast 25 Enero 16:00 - 17:00 (CEST)
9 am to 10 am (CDT)
Librerías de cinta PowerVault Webcast 30 Enero 16:00 - 17:00 (CEST)
9 am to 10 am (CDT)

 

CEST (Central European Summer Time) - CDT (Central Daylight Time)

09:00México, Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras y Nicaragua.
10:00Ecuador, Peru, Panama y Colombia.
11:00Bolivia, Venezuela, Puerto Rico y Republica Dominicana.
12:00 Paraguay, Chile, Argentina y Uruguay.
16:00España. 

Para Webcasts en otros idiomas, visite el sitio www.dell.com/webcast 

9:05h  –  México, Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras y Nicaragua.
10:05h – Ecuador, Peru, Panama y Colombia.

11:05h – Bolivia, Venezuela, Puerto Rico y Republica Dominicana.
12:05h – Paraguay, Chile, Argentina y Uruguay

16:05hEspaña

Organizador de eventos


  Si quiere proponer algún tema o necesita más información no dude en contactarnos.
David López Anguita
Especialista en Soluciones Digitales
Juan Carlos Meza
Project Program Managment