XPS L501X_W7 Home Premium_error de validación de Eap method DLL path name

Portátiles

Portátiles
Temas sobre laptops, notebooks y estaciones de trabajo móviles

XPS L501X_W7 Home Premium_error de validación de Eap method DLL path name

Esta pregunta no se ha respondido

Pongo el asunto aqui  porque parece tiene alguna relacion con el WIFI (Intel WiFi Link 1000 BGN) (controlador v. 13.2.1.5)

Al arrancar me salen 3 errores identicos:

error de validación de Eap method DLL path name. Error: typeId=43, authorId=9, vendorId=0, vendorType=0

error de validación de Eap method DLL path name. Error: typeId=25, authorId=9, vendorId=0, vendorType=0

error de validación de Eap method DLL path name. Error: typeId=17, authorId=9, vendorId=0, vendorType=0

Si arranco limitando en msconfig, entonces no sale.

Esta recien reinstalado W.7 DELL + sp1 + parches todos + office 2010

Aun estoy configurando, no ha trabajado.

Alguna sugerencia que me ayude a resolver?

Saludos

Nombre de registro:Application
Origen:        Microsoft-Windows-EapHost
Fecha:         17/08/2015 11:52:25
Id. del evento:2002
Categoría de la tarea:Sistema del mismo nivel
Nivel:         Error
Palabras clave:Registro
Usuario:       SYSTEM
Equipo:        xps15-PC
Descripción:
Omitiendo: error de validación de Eap method DLL path name. Error: typeId=43, authorId=9, vendorId=0, vendorType=0
XML de evento:
<Event xmlns="schemas.microsoft.com/.../event">
  <System>
    <Provider Name="Microsoft-Windows-EapHost" Guid="{6EB8DB94-FE96-443F-A366-5FE0CEE7FB1C}" />
    <EventID>2002</EventID>
    <Version>0</Version>
    <Level>2</Level>
    <Task>2</Task>
    <Opcode>0</Opcode>
    <Keywords>0x8000000000000001</Keywords>
    <TimeCreated SystemTime="2015-08-17T09:52:25.212424100Z" />
    <EventRecordID>10763</EventRecordID>
    <Correlation />
    <Execution ProcessID="1064" ThreadID="1328" />
    <Channel>Application</Channel>
    <Computer>xps15-PC</Computer>
    <Security UserID="S-1-5-18" />
  </System>
  <EventData>
    <Data Name="Key Name">Eap method DLL path name</Data>
    <Data Name="TypeId">43</Data>
    <Data Name="AuthorId">9</Data>
    <Data Name="VendorId">0</Data>
    <Data Name="VendorType">0</Data>
  </EventData>
</Event>

Todas las respuestas
  • El problema que tienes es con el Protocolo EAP de windows que si tiene que ver con la coneccion inalambrica del sistema.

    Lo que lo causa es un problema con el registro de Windows.

    Si eres conocedor del sistema tienes que reemplazar el archivo en el registro de Windows ya que el actual esta corrupto. Te dejo un link de un foro donde solucionaron el problema y puedes guiarte. solo que esta en ingles. http://bit.ly/1DYZcTq

    Si no quieres entrar al registro puedes respaldar tu informacion importante y reinstalar el sistema operativo desde cero. Eso elimanara el problema del registro.

  • Hola , muchas gracias por tu atencion.

    Dices: "reemplazar el archivo"

    ¿Qué archivo?

    No entiendo bien todo lo que se explica, pero me parece que lo que hace es "injertar" un trozo de registro, tomado de otro W7. Ya me dirás.

    Y una cuestion fundamental es que el SO está recien instalado, desde la copia oculta de DELL.

    No quisiera volver a reinstalar para llegar a lo mismo.

    He ejecutado sfc.exe y no ha resuelto nada.

    He ejecutado chkdsk.exe y me ha quitado otro error de sistema.

    http://windowssecrets.com/forums/printthread.php?t=159676&pp=15&page=1