Latitude E5470 Leds indicadores no funcionan

Portátiles

Portátiles
Temas sobre laptops, notebooks y estaciones de trabajo móviles

Latitude E5470 Leds indicadores no funcionan

Esta pregunta no se ha respondido

Hola, que tal.

Mi nombre es Carlos y es la primera vez que pongo un post estos foros, desgraciadamente es por un pequeño problema con el cual, espero que alguien en esta comunidad DELL pueda ayudarme.

Tengo una laptop Latitude E5470, casi todo funciona perfectamente a excepción de los leds indicadores (el led de energía, el de batería y el de actividad del disco duro), ni uno de ellos enciende en ni un momento. Ya busque alguna opción en el BIOS que pudiera haberlos deshabilitado, pero no he encontrado nada. No estoy seguro en que momento dejaron de funcionar, lo único que he instalado recientemente fue una actualización del BIOS (es por esto que mi primer punto de revisión fue el BIOS), incluso ya realice una reinstalación del BIOS y quedo igual.

Alguien tendrá alguna idea de por donde puede estar el problema?

Gracias de antemano.

Saludos.

Todas las respuestas
  • Hola,

    Lamento los inconvenientes con tu equipo, lamentablemente por este medio no brindamos soporte para equipos comerciales.

    Para estos modelos de equipos debe ponerse en contacto directamente con el departamento de soporte empresarial: http://dell.to/1GEwZR9 o si desea atención a través de redes sociales puede escribir a la cuenta de Twitter @DellAyudaPro.

    También puedes ver los teléfonos en este enlace http://dell.to/2vCchip solo cambias el país en la parte inferior y te saldran los contactos correctos.

    Saludos,

    ^Gerizin

  • El problema inicio inmediatamente despues de actualizar el BIOS? o no? estuve buscando y consultando con otros tecnicos y actualizar el BIOS no deberia causar esa falla.

    Tu sistema aun cuenta con garantia?