MI DELL OPTIPLEX 755 NO ARRANCA, SOLO PRENDEN LOS NÚMEROS 3 Y 4

PC de Escritorio

PC de Escritorio
Temas relacionados a ordenadores de escritorio

MI DELL OPTIPLEX 755 NO ARRANCA, SOLO PRENDEN LOS NÚMEROS 3 Y 4

Esta pregunta no se ha respondido

Buen día, mi computadora ayer se uso sin ningún problema o señal de falla, hoy por la mañana no arranco, solo prenden los botones 3 y 4. Ya desconecte todos los cables, la reinicie,volví a conectar pero nada, que hago?

Todas las respuestas
  • Buenas tardes Sr. Eunice Berzoza

    Por el comportamiento que nos describe que presenta el equipo, podemos concluir que está teniendo un problema de comunicación entre la tarjeta madre y la(s) tarjeta(s) de memoria RAM. Lo primero que puede hacer para resolver el problema es desconectar y volver a conectar las tarjetas de memoria RAM de sus respectivas ranuras en la tarjeta madre. Recuerde que antes de abrir el chasis del equipo debe asegurarse que todos los cables estén desconectados. Si el equipo tiene más de una tarjeta de memoria, puede intentar conectando una memoria a la vez en diferentes ranuras para determinar cuál de los módulos está causando el inconveniente.

    El polvo o suciedad que se acumula dentro del chasis de los equipos de escritorio generalmente guardan relación con este tipo de errores, razón por la cual también le recomendamos conseguir una lata de aire comprimido para que la aplique en los conectores para memorias RAM ubicados en la tarjeta madre para asegurarnos que las conexiones están limpias.

    Si desea ponerse en contacto con nuestro departamento de soporte técnico para que le asesoren durante este procedimiento, por favor indíqueme en qué país se encuentra para proporcionarle la información de contacto correspondiente.

    Si surge alguna consulta adicional, estamos a la orden.

    Saludos cordiales,

    Dell-JuanE

    Siguenos en Twitter en @DellAyudaPRO

  • Muchas gracias, yo tennia el mismo problema, quite una tarjeta RAM, la limpie y la devolvi a su sitio y todo siguio normal c:

  • Amigo, tengo un Optiplex 755, el dìa de hoy la abri para limpiar el polvo y cuando la fui a encender el boton de encendido se queda estatico en color naranja y el cooler encendido a toda maquina, cuando dejo el boton presionado por mas de 10 segundos se apaga, pero enseguida y de manera automatica se enciende sola, pero lo peor es que no arranca, no da video ni nada.... que puedo hacer? porque no he movido sus componentes