XPS 8700 No inicia a Windows despues de un LOAD DEFAULT SETTINGS en BIOS

PC de Escritorio

PC de Escritorio
Temas relacionados a ordenadores de escritorio

XPS 8700 No inicia a Windows despues de un LOAD DEFAULT SETTINGS en BIOS

Esta pregunta no se ha respondido

Tengo un XPS 8700 que no esta mostrando bien los colores en pantalla debido a que lo tengo conectado por HDMI, pensando que era algo realaionado con el SETUP por BIOS, ingrese la opcion LOAD DEFAULT BIOS y el Windows 10 ya no me inicia. Si ingreso a modo reparacion, DISKPART menciona en LIST DISK que no tengo discos conectados.

Me puede apoyar diciendome como debo configurar el BIOS SETUP como se encontraba antes de cambiarlo?

Todas las respuestas
  • Hola Guillermo;

    En este caso puedes entrar a este link: http://dell.to/2uPJ8kw en el cual te muestran como configurar tu Bios, me confirmas si te funciona.

    -Jayro

  • Gracias por su pronta respuesta,

    Queremos es saber cuáles eran las configuraciones predeterminadas, porque ya no arranca Windows.

    cómo Le envío imagen de la manera que lo tenemos configurado y no trabaja

  • Cuando te refieres a que no arranca es que tu equipo no prende o que no llega a cargar Windows?

    Si tu equipo no enciende es probable que tengamos que realizar los pasos que aparecen en este link: http://dell.to/2uTxSng

    Si tu equipo enciende pero no pasa del logo de Dell entonces debes seguir estos pasos: http://dell.to/2uTgKy5

    Me confirma en cual de las dos situaciones usted se encuentra.

    -Jayro